Прима Хаус

PRIMA HOUSE

производственная компания

Прима Хаус – один из лидеров Северо-Западного региона по производству товаров для дома. Это чехлы для одежды, чехлы для гладильных досок, ящики для хранения вещей и пр. Студия МОЛОКО провела комплексную работу по разработке упаковки для более чем 20 SKU и решили поставленные задачи а именно: полное обновление дизайна и создание единого, узнаваемого визуала всей линейки товаров бренда. В нее вошли: создание визуальной концепции, проведение студийной фотосессии, и, в конечном счете, дизайн..


Задача: разработка единого дизайна этикеток для упаковки Прима Хаус. Исходя из брифа клиента, ситуации на рынке, целевой аудитории, тестировании товара и выявления его уникальных качеств, было выбрано основное направление концепции. Визуализация, основана на следующий тезисах:

  • Ощущение тактильного восприятия (эмоциональная мотивация) Т.к. изделия созданы из уникального материала и применяется в сфере личных вещей необходимо задействовать близкие человеку тактильные ощущения. Эффект был достигнут с помощью использования узнаваемых и приятных текстур дерева и ткани в качестве основы визуализации.
  • Простота и практичность (рациональная мотивация). Задача была решена сокращением текстового наполнении, графикой всех основных характеристик в виде простых иконок и схем. Благодаря чему, с первого взгляда становится понятно для чего и каким образом используется этот сложный для российского рынка товар.

Была проведена предметная фотосъемка обновленного ассортимента  компании «Прима Хаус». И создан дизайн этикетки всех видов продукции.

Дизайн Упаковки

работа
работа